您的位置: 首页>院部新闻>院部新闻>正文
探索校企合作新篇章—信息传媒学院院长侯枫深入走访三门峡乐尚孵化器有限公司
2024-05-23 12:30

4月18日,信息传媒学院院长侯枫一行3人,赴三门峡乐尚孵化器有限公司开展访企拓岗活动,旨在深化校企合作,共同推动人才培养与产业发展的无缝对接。

侯枫院长一行首先参观了乐尚孵化器的办公环境和设施,详细了解了公司的运营模式、孵化项目以及未来发展规划。随后,双方举行了座谈交流,就人才培养、课程设置、实践教学等方面进行了深入探讨。

座谈中,乐尚孵化器有限公司贺华波经理对公司的孵化项目进行了介绍,并表示愿意与高职学校建立紧密的合作关系,共同培养具备创新精神和实践能力的高素质人才。侯枫院长也表示,学院将紧密结合行业需求,优化专业设置和课程内容,同时加强与企业的合作,为学生提供更多的实践机会和就业平台。

此次访企拓岗活动,不仅加强了学院与企业的沟通交流,也为今后的校企合作奠定了坚实的基础。双方均表示,将以此次活动为契机,进一步深化合作,共同推动人才培养和产业发展再上新台阶。

通过此次访企拓岗活动,信息传媒学院进一步了解了行业发展的最新动态和企业的实际需求,为今后的教育教学改革和人才培养工作提供了重要的参考依据。同时,也为学生提供了更多的实践机会和就业选择,为他们的未来发展奠定了坚实的基础。

未来,信息传媒学院将继续加强与企业的合作交流,不断探索创新人才培养模式,为培养更多优秀的信息传媒人才做出积极贡献。