您的位置: 首页>招生就业>就业工作>正文
信息传媒学院开展访企拓岗:抢抓春招黄金期 牵手企业保就业
2023-04-03 10:33

为全面落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署和教育部春季促就业攻坚行动要求,进一步深化校企合作,促进毕业生更加充分更高质量就业。39日,信息传媒学院院长侯枫赴郑州博观电子科技有限公司走访调研。

在郑州博观电子科技有限公司,侯枫与企业负责人亲切座谈,深入了解了公司未来发展和人才需求,双方就人才培养、实习就业、共建产业学院等方面进行了深入研讨,希望发挥校企优势,形成校内校外联动,积极寻求学院和企业新的合作增长点,促进校企协同创新育人,不断实现人才培养与产业需求的无缝对接,提升服务区域和经济社会发展能力,促进双方合作共赢。

一直以来,学院以深入推进校企合作为基点,创新人才培养模式。此次走访调研旨在优化学院人才培养、了解企业人才需求现状、提高学生高质量就业,促进学院校企合作的开展。通过走访,学院与郑州博观电子科技有限公司达成了进一步深化人才培养和校企合作的共识,为校企双方在更广阔的领域协同合作发展搭建了平台。