首页  学院概况  院部新闻  专业建设  师资队伍  教学科研  实习实训  学生工作  党建工作  招生就业
 制度建设
 思想建设
 廉政建设
 先锋工程
您的位置: 首页>党建工作>正文
信息传媒学院第二、三党支部举行三月份“学习雷锋精神 践行志愿活动”主题党日活动
2023-03-13 21:33

信息传媒学院总支部第二、三支部委员会全体党员师生于2023年3月8日下午在灵凤湖校区41310教室召开三月份3+n“学习雷锋精神 践行志愿活动”主题党日活动,会议由信息传媒学院第二党支部组织委员闫雪主持。

第一项:由第二支部书记高晓松带领大家重温入党誓词,全体党员起立,举起右手,面对党旗庄严宣誓,牢记作为一名共产党员初衷和使命。

第二项:交纳党费,由全体教师党员和学生党员交纳3月份的党费,履行党员义务

第三项:由第三支部纪检委员夏璞带领全体教师党员和学生党员一起诵读雷锋日记(节选)。新一代青年不仅要学习雷锋精神,还要把崇高理想信念和道德品质追求转化为具体行动,体现在平凡的工作生活中,作出自己应有的贡献,把雷锋精神代代传承下去。

N项活动第一项:观看微视频《让雷锋精神在新时代绽放更加璀璨的光芒》。无论时代如何变迁,雷锋精神永不过时。回望过去,雷锋精神已融入中华民族生生不息的精神长河。今天,实现中华民族的伟大复兴,呼唤更多雷锋式的时代楷模。展望未来,雷锋精神一定能为我们创造新的伟业提供精神启迪、凝聚强大力量。

第二项:为了进一步弘扬雷锋精神,志愿于心中,奉献于行动,二、三支部党员在校园内开展志愿活动,在奉献中营造了和谐美好校园环境,对发扬雷锋精神有了更深刻的领悟。

要把有限的生命投入到无限的为人民服务之中去,让我们一起传承雷锋精神,为祖国繁荣发展 ,为人民幸福安康贡献自己的力量。 让我们用自己的爱心和行动让世界变得更好。