首页  学院概况  院部新闻  专业建设  师资队伍  教学科研  实习实训  学生工作  党建工作  招生就业
 专业前景
 资格证书
 就业明星
 课程体系
 校企共建
您的位置: 首页>专业建设>正文
深入访企拓岗 服务莘莘学子
2022-08-12 18:01

为了进一步拓展学生的就业渠道,提高学生就业质量,2022812日上午,信息传媒学院办公室主任董朝贤,计算机应用技术教研室主任鲁晓辉、副主任南楠,软件技术教研室主任梁利亭,河南厚溥教育科技有限公司校区负责人王磊,通过腾讯会议平台线上对河南特邦软件科技有限公司开展访企拓岗活动,河南特邦软件科技有限公司总经理孙闪闪,河南厚溥教育科技有限公司就业部经理杨雷陪同调研。

会上,董朝贤首先介绍了学校及院部的基本情况,并表示希望能和特邦软件建立长期的合作关系。鲁晓辉和梁利亭分别介绍了计算机应用技术和软件技术专业基本情况,并就专业建设、学生实习和就业表达了自己的学校的需求。河南特邦软件科技有限公司总经理孙闪闪向学校介绍了企业的发展及行业现状,并就可以提供的工作岗位向大家展示了工作内容、薪资待遇、晋升渠道等方面。对在目前正在企业工作的学生给予了综合素质高,认真踏实、肯学肯干的高度评价。

最后董朝贤希望校企双方能够在人才培养、专业建设、学生岗位实习和学生就业等方面加强合作,进一步拓宽学生的就业渠道,从而提高学生的就业质量。